В Ростове женщина-водитель «Мерседеса» накинулась на таксиста

В Ростове женщина-водитель «Мерседеса» накинулась на таксиста

Инцидент произошел в Ростове-на-Дону на улице 2-й Краснодарской 20 октября.

Около полудня Баяна К. вызвала такси, чтобы отвезти на прием к врачу в ЦГБ 12-летнего родственника с переломом ноги. За женщиной и ребенком приехал водитель Александр на «Киа Рио». Они следовали к месту назначения по улице 2-й Краснодарской в направлении улицы 1-й Круговой, когда на их пути оказался черный «Мерседес».

– Признаться честно, я был не совсем прав, – говорит таксист Александр. – Ехал по второстепенной, увидел, как по главной медленно движется «Мерседес», и решил проскочить. Женщина за рулем стала мне сигналить. Тогда я остановился, включив «аварийку». Но никак не ожидал такой реакции!

Разъяренная молодая дама выбежала из авто и начала стучать по машине такси, угрожать водителю и пассажирам расправой.

– Я даже не знаю, из какой подворотни она выскочила. Мы пытались поговорить с ней по-человечески, но она вела себя неадекватно. Кричала: «Да вы знаете, кто я? Я сейчас позвоню людям, они найдут вас и зарежут!». Громко и грубо ругалась матом, не обращая внимания на то, что в машине сидит больной ребенок. Только когда я начала снимать происходящее на телефон, дама немного успокоилась и вернулась в свою машину, – поделилась Баяна К.

Водитель и пассажиры такси решили, что на этом конфликт исчерпан, и продолжили движение. Но не тут-то было. Женщина села за руль своего «Мерседеса» и начала «терроризировать» такси с пассажирами, создавая аварийную ситуацию на дороге. Она несколько раз догоняла и намеренно подрезала «Киа», а затем и вовсе перекрыла машине движение, выскочила из своей иномарки и продолжила угрожать водителю такси.

Источник: https://donday.ru/

Видео: https://donday.ru/

19:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Информационный портал «Авто-тема» / Политика конфеденциальности